南山竹海景区
南山竹海精华看点
南山竹海醉美竹海
醉美竹海
南山竹海地处苏浙皖三省交界的江苏溧阳境内,坐拥3.5万亩翠...
南山竹海寿比南山
寿比南山
据《尚书》曰福有五种,寿为榜首。在长寿文化区...
南山竹海竹韵绝佳
竹韵绝佳
宁可食无肉,不可居无竹,自古以来,国人便视竹为友。...
南山竹海乐在竹海
乐在竹海
赏玩绝色竹景,看着高耸遮天的竹林茂密,配合着婉转的鸟鸣...
旅游咨询:400-188-8588
竹海热线:0519-87935088
景区地址:江苏省溧阳市天目湖南山竹海

南山竹海·古街

时间:2014年06月11日 来源:本站原创 作者:admin

南山竹海古街

有山有水,山水环抱,这里容纳了许多人的生命体温和生活情趣,文化的酵母在穿梭的时空氛围中留存。蓦然回首,就在那灯火阑珊处。

 

南山竹海古街南山竹海古街

南 山竹海古街位于南山竹海景区入口处,以“古代市井文化”为核心精神,以南山竹海原生态文化为内涵,复古还原了颇具江南风情的古街市。整个街区包含游客中 心、民俗工艺、地方美食、特色商超、南山竹海客栈等。在这里,您可以体验到一站式旅行的方便快捷,也可体验纯正的江南风情,在特色店铺内购得心仪的纪念 品。

南山竹海古街