当前位置:竹海 > 科普教育
南山竹海景区
南山竹海精华看点
南山竹海醉美竹海
醉美竹海
南山竹海地处苏浙皖三省交界的江苏溧阳境内,坐拥3.5万亩翠...
南山竹海寿比南山
寿比南山
据《尚书》曰福有五种,寿为榜首。在长寿文化区...
南山竹海竹韵绝佳
竹韵绝佳
宁可食无肉,不可居无竹,自古以来,国人便视竹为友。...
南山竹海乐在竹海
乐在竹海
赏玩绝色竹景,看着高耸遮天的竹林茂密,配合着婉转的鸟鸣...
旅游咨询:400-188-8588
竹海热线:0519-87935088
景区地址:江苏省溧阳市天目湖南山竹海

提高服务质量,赢得社会好评

时间:2014年11月13日 来源:本站原创 作者:admin
根据科普基地的服务要求,公司定期组织员工进行培训,让他们熟练掌握景点知识,了解中国源远流长的“竹寿”文化以及博大精深的健康文化精髓,熟悉景区内的科普内容和科普知识,掌握人和自然和谐相处的要点。在对客服务上,我们的要求是“以服务为主,以游客为中心”。要求工作人员认真学习掌握标准化服务流程,提高服务质量,不但要做到服务标准化,而且要做到服务人性化。
科普教育基地建成以来,在公司全体员工的共同努力下,平均每年我们接待了中小学生及特殊团队(老年人、军人)6多万人次,其中针对未成年人及学生优惠幅度较大,每年平均免费接待了近一万人次。同时在财务数据中表明,为大、中学生的打折优惠人次分别为13240人次左右,在对军人的接待中,我们以免票的形式在2013年接待了4095人次左右,13年景区接待学生团人数为10812人;在对70周岁岁以上的老年人实行免票接待中,于2013年接待了12053人次左右。南山竹海科普基地对于慈善事业、公益事业所作出的种种举措,赢得了社会各界的一致好评。