当前位置:竹海 > 玩转竹海
南山竹海景区
南山竹海精华看点
南山竹海醉美竹海
醉美竹海
南山竹海地处苏浙皖三省交界的江苏溧阳境内,坐拥3.5万亩翠...
南山竹海寿比南山
寿比南山
据《尚书》曰福有五种,寿为榜首。在长寿文化区...
南山竹海竹韵绝佳
竹韵绝佳
宁可食无肉,不可居无竹,自古以来,国人便视竹为友。...
南山竹海乐在竹海
乐在竹海
赏玩绝色竹景,看着高耸遮天的竹林茂密,配合着婉转的鸟鸣...
旅游咨询:400-188-8588
竹海热线:0519-87935088
景区地址:江苏省溧阳市天目湖南山竹海

南山竹海静湖竹筏

时间:2011年11月04日 来源:本站原创 作者:admin

南山竹海竹筏南山竹海镜湖

 

        “爽借清风明借月,动观流水静观山。从中一股清泉出,不识源头何处来。”一排排竹筏飘荡在绿色绸缎般的静湖湖面上,轻轻挥舞橹浆,波纹荡漾,缓缓四散开来,宁静端庄的静湖露出她妩媚的一面。远眺湖岸边的碧绿竹海,散发着清凉静雅的气息,正是“舟行碧波上,人在画中游”。
        南山竹海静湖竹筏是南山竹海景区唯一的水上游览项目,乘坐竹制的木筏,悠悠的在水上度过一个下午,欣赏水竹相接的唯美景观,或与朋友打水枪,享受清凉的低碳之旅。静坐在竹筏之上,闭眼冥想,或是凝神观望,自有一番韵味其中。你置身于此,鼻翼的每一次翕动都满载着珍贵的负氧离子,在这座天然氧吧的湖面上,你的呼吸是奢华的,又是无尽的。一呼一吸,一吐一纳之间,尽情感受着自然最原始的节拍与韵律。